工作动态
 
当前位置:首页--> 工作动态

宿松县审计局开展对九姑乡原党政主要领导任期经济责任审计

发布时间:2017-09-08 来源:宿松县审计局 点击:144

9月5日,宿松县审计局召开九姑乡原党委书记王丰国同志和原乡长石桂安同志任期经济责任审计进点见面会。九姑乡现任、原任党政主要领导,在乡班子成员,国土所、财政所及有关二级机构主要负责人,审计组成员参加了会议。

会上,审计组主审首先强调了当前党政主要领导干部经济责任审计的重要性,详细解析了本次审计的目标、范围、方式、内容和工作安排;其次要求审计组成员要依法审计,客观公正,关注重大经济事项,突出审计重点,严格遵守审计“八不准”和保密纪律,加强与被审计单位的沟通协调,在确保高效率、高质量地完成审计业务工作的同时,开展好临时党小组的党建活动。九姑乡原党政主要负责人分别介绍了任职期间的履职、廉政建设以及民生工程、社会经济发展等重大经济事项的决策、实施和完成情况。现任乡党政主要负责人均强调,将积极支持、配合好本次审计工作,努力协同审计组的党建和业务工作开展,共同完成领导干部经济责任审计目标。(朱结松)