内审园地
 
当前位置:首页--> 内审园地

合肥市审计局“计算机审计与我同行”主题征文活动圆满收官

发布时间:2017-09-02 来源:合肥市审计局网站 点击:134

为全面推动 “审计技术创新年”活动的深入开展,营造技术创新的良好氛围,6月下旬至7月底,合肥市审计局在全市审计系统组织开展“计算机审计与我同行”主题征文活动。
  为确保此次活动的顺利开展,合肥市审计局按步骤、有条不紊的推进活动实施。制定印发了《关于开展“计算机审计与我同行”主题征文活动的通知》,在活动开始初期,全面动员,广泛宣传,以提高各单位(部门)对此次征文活动重要性和必要性的认识,鼓励其积极参与征文活动。按照推荐与自荐相结合,兼顾市、县两级人员的原则,从全市审计系统中选择写作和计算机审计水平均比较优秀的审计人员作为评委,评选出优秀文章。
  此次活动共征集文章24篇,结构形式多样,内容涉及面广,分析深刻独到,有的分享了审计信息化取得的经验,有的展示了计算机审计的成果,也有的表达了对计算机审计的真情实感。此次活动的圆满收官,进一步丰富了“审计技术创新年”活动成果。(转自 合肥市审计局网站 施征)