机关建设
 
当前位置:首页--> 机关建设

宿松县审计局支部召开专题组织生活会开展批评与自我批评活动

发布时间:2017-08-24 来源:姚其平 胡伟 点击:216

根据县委组织部、中共宿松县委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》(松学办发[2017]14号文件)要求,8月23日,宿松县审计局支部召开了专题组织生活会。会议以前期学习贯彻习总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的论述为主题,对照中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨及县纪委查处的本地严重违法案件,深入进行反思,查找存在的突出问题,开展批评与自我批评。大家毫不隐瞒地剖析自身存在的缺点、提出整改措施,又客观地提出支部班子和其他党员同志存在的不足,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,为严肃党内政治生活、建设正气充盈的党内政治文化、净化优化政治生态打下了基础。(姚其平 胡伟)