机关建设
 
当前位置:首页--> 机关建设

宿松县审计局机关党支部积极筹备专题组织生活会

发布时间:2017-08-24 来源:赵欣 点击:210

为筹备好“讲重作”专题组织会,2017年8月21日,县审计局机关党支部在局三楼党员活动室召开支委会,认真学习县委组织部、县委“两学一做”办公室《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》,安排部署支部专题组织生活会。

会议要求此次专题组织生活会要以学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求来进行。要认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从中纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及省管、市管、县管干部严重违纪违法案件中,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,更好发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态。

会议制定了支部专题组织生活会会议方案,专题组织生活会定于8月23日召开。(赵欣)