机关建设
 
当前位置:首页--> 机关建设

宿松县审计局组织收看全省审计机关“讲、重、作”专题警示教育报告会

发布时间:2017-08-08 来源:宿松县审计局 点击:262

8月4日下午,安徽省审计厅召开全省审计机关“讲、重、作”专题警示教育视频报告会,宿松县审计局组织全体干部职工集中收看。

这次报告会邀请了安徽省人民检察院党组成员、副检察长陶芳德作报告。陶芳德以“永葆清廉本色、远离职务犯罪”为主题,介绍了当前反腐败形势,分析了职务犯罪的危害和原因,提出了预防职务犯罪的对策措施。报告会生动精彩,深入人心。我局党员干部在思想上再次受到深刻警醒,增强了“讲政治、重规矩、作表率”自觉性和决定性,对我局推进“两学一做”常态化制度化,开展 “讲、重、作”专题警示教育具有重要意义。

 

会后,我局要求全体干部职工以此次报告会为契机,结合“两学一做”学习教育和“讲、重、作”专题警示教育活动,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,严格政治纪律和政治规矩,自觉遵守党章,争做合格党员,切实履行审计职责,发挥监督服务职能,促进宿松经济社会健康发展。(郑玲玲)