机关建设
 
当前位置:首页--> 机关建设

宿松县审计局积极创建党建园地

发布时间:2017-08-08 来源:宿松县审计局 点击:392

8月7日上午,宿松县审计局召开会议安排部署党建园地创建工作,此举是在落实本月工作计划“六个一”之追求一项提标任务。党组书记、局长燕子龙同志指出,现阶段党建任务越来越紧、要求越来越高,我们必须要借鉴阵地建设搞得好的单位的成功经验,并在此基础上有所突破、有所创新。

此次创建方案分为图片展区、资料展区、视频展区。图片展区分为5个版块:足迹、指引、风采、追求、洗礼;资料展区分为12个版块:制度汇编、支部建设、党风廉政、宣传文明、依法行政、“两学一做”、“三会一课”、“三会一评”、效能建设、创先争优、学习成果、组织情怀;视频展区一个版块:播放专题片或幻灯片。

会上,明确了各股室承担的版块建设任务。大家对此次创建活动表现出了浓厚的兴趣,争取月底能完善大部分工作。(李小舞)